750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cracotte Cuisine
3 février 2013

Meringues suisses comme chez le boulanger

Meringues suisses comme chez le boulanger
La recette: 125g de blancs d’oeufs* à température ambiante, 250g de sucre glace*.Fouetter au bain-marie* les blancs et le sucre glace jusqu’à 50° *. Retirer du feu et continuer à fouetter d’abord à grande vitesse puis à vitesse moyenne jusqu’au refroidissement...
Publicité
Publicité
3 février 2013

Macarons au chocolat

Macarons au chocolat
Il existe beaucoup de recettes de macarons et ma préférée reste celle à base de meringue italienne … La recette : 130g de poudre d’amandes, 220g de sucre glace, 4 blancs d’œufs à T° ambiante, 20g de sucre semoule, 20g de cacao amer en poudre Valrhona...
Cracotte Cuisine
Publicité
Archives
Publicité